13 de fevereiro de 2014

Receita light: hambúrguer de salmão


Os hambúrgueres gourmet se tornaram sensação pelo mundo afora e, no Brasil, não é diferente. Quem está preocupada com a saúde ou não dispensa um #projetoverão não precisa ficar de fora da mania! Há opções mais leves, com todo o benefício do salmão, para fazer e saborear em casa. A receita light é rica em ômega 3 e ácido graxo, que tem papel importante na prevenção de doenças cardiovasculares


Ingredientes
1 xícara de cebola cortada
1/4 xícara de manjericão picado
1/4 colher de chá de sal 
1/3 colher de chá de pimenta preta 
450g de fillet de salmão cortado em pedaços
1 colher de sopa de Tabasco 
ovo branco
8 fatias de focaccia integral 

Modo de fazer 
Misture o salmão com cebola, manjericão, sal e pimenta preta em uma tigela. Em outra, coloque o Tabasco e ovo e misture. Então, junte o conteúdo dos dois recipientes. Mexa bem.
Divida a mistura em quatro porções iguais e molde cada uma delas em partes de cerca de 1 cm de grossura. Em fogo médio, grelhe a carne por três minutos em cada lado ou até alcançar o ponto desejado. Na focaccia tostada, coloque o hambúrguer e sirva.
Hambúrguer com qualidade gourmet e com os benefícios do peixe!

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